750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

SALADE DE CAROTTES AU CARVI OU CUMIN (tunisienne)

22 Octobre 2019 , Rédigé par Rahel Publié dans #Salades de Shabbat, #Specialite Tunisienne

בס"ד

 

Ingredients

5 a 6 carottes
2 cc rase de sel
1 cs rase de carvi
jus d`1/2 citron
1/2 cc d`harissa
filet d`huile vegetale
1 cuil à café d'ail en poudre
 
Preparation
 
Remplir à moitié d`eau une grande casserole et mettre sur feu moyen.
Pendant ce temps, éplucher les carottes.
Lorsque l`eau bout, plonger les carottes rincées.
Bouillir pendant 20 a 30 mn, ca depend si vous les aimez croquantes ou fondantes.
Retirer l`eau chaude et la remplacer par de l`eau froide, et laisser refroidir.
Couper les carottes en rondelles de 1/2 cm au dessus d`un saladier.
Assaisonner et mélanger délicatement.
 
Shabbat shalom !
SALADE DE CAROTTES AU CARVI OU CUMIN (tunisienne)

Partager cet article

Commenter cet article