Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

TÊTE DE MOUTON POUR ROCH HACHANA

29 Septembre 2019 , Rédigé par Rahel Publié dans #Specialite Tunisienne, #Roch hashana

בס״ד

Dans le seder de roch hachana, il y a la tête de mouton.

Autant bien la préparer !!! ;)

 

Ingrédients

1/2 tête de mouton

1 citron pressé

1 cs harissa

2 pincées de cumin

1 cc ail en poudre

 

Préparation

Préchauffer le four th.6/7 - 200 degrés.

Poser la tête de mouton sur une plaque du four recouverte d'un papier alu.

Préparer la sauce en mettant dans un petit bol les ingrédients restant.

Bien mélanger puis verser avec une cuillère sur l'ensemble de la tête.

Recouvrir d'une autre feuille alu et enfourner pour 1h30.

On peut ajouter de la coriandre au début ou en fin de cuisson.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
;-)
Répondre