OZNEI HAMANN DE DOMY S.
בס"ד
Une super recette !!
Ingrédients pour 20 “oreilles”:
300 g de farine,
2 oeufs,
75 g de margarine,
75 g de sucre,
1/2 sachet de levure,
1 sachet de sucre vanillé.
garniture
confiture de fraise (ou pate a tartiner)
un peu d'amande
noix concassées
Préparation
Mélangez tous les ingrédients pour former une pâte bien homogène et laissez-la reposer au frigidaire pendant au moins 1 heure.
Pendant ce temps, préparez la garniture en mélangeant la confiture de fraises, les amandes et les noix concassées.
Mettez cette préparation dans une casserole, ajoutez un peu d’eau, un peu de rhum si cela vous chante ! et faites chauffer.
Au bout de quelques minutes c’est prêt. Laissez refroidir.
Etalez la pâte et découpez des ronds avec un emporte pièce de 10-12 centimètre environ (un verre standard).
Déposez au centre un petit peu de préparation à la fraise ou de la pate à tartiner.
Badigeonnez les bords de blanc d’œuf pour mieux les souder et refermez en formant un petit triangle.
Faites cuire au four préchauffé th. 200° - 7, pendant 10 mn en surveillant.