BOULETTES AU POULET POUR COUSCOUS
בס"ד
Ingredients pour 6/8 personnes
1 poitrine entiere de poulet hachee
2 verres de chapelure
2 pincees de muscade
sel poivre
1 oeuf
6 branches de persil
2 pincees de curcuma
1 oignon
1 filet d`huile
Preparation
Verser la chapelure dans un recipient et couvrir d`eau a hauteur, remuer un coup et attendre que l`eau soit absorbee.
Pendant ce temps, raper l`oignon a la rape cote gros au dessus d`une passoire sur pieds et saler legerement.
Ciseler le persil.
Disposer l`oignon presse et le persil dans un recipient et bien melanger.
Ajouter la poitrine de poulet, sel et poivre, la chapelure et la muscade.
Bien melanger le tout. Ajouter l`oeuf et remuer a nouveau.
Mettre 2 ou 3 verres d`eau, le curcuma et l`huile dans une casserole, puis porter a ebullition.
Former des boulettes avec la main ou a l`aide de 2 cuilleres a soupe.
Les plonger au fur et a mesure dans la casserole en les disposant les unes a cote des autres.
Porter a nouveau a ebullition, couvrir a moitie et laisser mijoter sur feu doux pendant 20 mn.
A deguster avec le couscous au poulet.
Bon appetit !