750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

LES BROWNIES

26 Décembre 2019 , Rédigé par Rahel Publié dans #Petits gateaux

LES BROWNIES

בס"ד

Un de mes gateau préféré !!

 

Ingredients

200 g de chocolat noir
150 g de margarine mou
150 g de sucre
3 oeufs
100g de farine
1/2 cc de canelle en poudre
100 g de noix
 
Preparation
Prechauffer le four a 180 degres - th 6. Preparer un moule carre de 24 cm de cote, ou rectangle.
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie (attention a ne pas mettre de l`eau). Le lisser a la spatule.
Travailler la margarine jusqu`a ce qu`il soit pommade. Ajouter le sucre et la canelle et bien melanger a la spatule.
Ajouter les oeufs, un par un, puis la farine en trois fois apres chaque oeuf.
Ajouter le chocolat fondu et bien melanger.
Ajouter les noix et remuer une derniere fois. On peut passer les noix 5 mn au four pour qu`ils soient croquants avant de les incorporer.
Disposer ce melange dans le moule.
Lisser la surface a la spatule.
Enfourner pour 15 mn. La pate est encore tres moelleuse, mais c`est normal.
Laisser refroidir pendant 20 a 30 mn avant de couper en carres egaux ou losanges.
Se conserve tres bien dans une boite metallique ou hermetique.
Bon appetit !

Partager cet article

Commenter cet article

Montage photo 13/01/2015 02:25

C'est délicieux!!

rahel 21/01/2015 07:10

Merci