AUBERGINES PANÉES
בס"ד
Un méga kiff super facile !!!
Ingredients
1 belle aubergine
chapelure doree
1 oeuf
sel poivre
paprika piquant
ail en poudre
(ou autre epice de votre choix)
Preparation
Rincer l`aubergine et le couper en rondelles d`un cm.
Saupoudrer legerement d`epices citees ci-dessus ainsi que l`ail.
Casser un oeuf dans une assiette, puis dans une autre, verser la chapelure.
Dans une poele, mettre de l`huile (1 cm de hauteur), chauffer a feu moyen.
Tremper les rondelles d`aubergines assaisonnees dans l`oeuf puis dans la chapelure.
Disposer delicatement sur l`huile et faire frire 3 a 5 mn de chaque face ou jusqu`a ce qu`elles soient dorees.
Egoutter sur du papier absorbant.
Bon appetit !
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
R