LA TARTE CHOCO-POIRES
בס"ד
Merci a Caroline pour cette recette hyper facile et tellement délicieuse !
Ingredients
1 pate feuilletee
200 g de chocolat noir
1 boite de poires 4/4 au sirop
amandes effilees
creme :
100 g de margarine ramollie
120 g de sucre
65 g de farine
15 g de pralin
3 oeufs
60 g de lait de soja ou lait
Preparation
Prechauffer le four a 180 degres - th 6.
Egoutter les poires et les couper en tranches fine de 5 mm.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
Dans un moule rectangulaire de 30 sur 20 cm environ, poser la pate feuilletee sur une feuille de papier sulfurise.Etaler le chocolat a la spatule sur la pate feuilletee.
En attendant que le chocolat se fige, preparer la creme.
Pour cela, travailler la margarine ramollie avec le sucre a la cuillere jusqu`a la formation d`une pate lisse.
Ajouter ensuite la farine ainsi que pralin et remuer toujours a la cuillere.
Ajouter les oeufs 1 a 1 en remuant bien a chaque fois.
Incorporer enfin le lait.
Disposer la creme sur le chocolat. Placer les poires par dessus la creme.
Enfourner pendant 30 a 40 mn environ ou jusqu`a ce que le dessus soit dore et la creme prise.
Bon appetit !
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
R
S
R