MINI PARIS-BREST
בס"ד
Encore une de mes patisserie préférée !!
Désolée pour la qualité de la photo
Ingredients
Creme au beurre parfumee au pralin ou autre
Sucre glace
Amandes effilees
Preparation
Bien laisser la pate a choux refroidir ainsi que la creme au beurre.
Prechauffer le four a 210 degres - th 7.
Remplir la poche a douille cannelee de pate a choux.
Sur une feuille de papier sulfurise, former un cercle de 10 cm de diametre.
Puis un autre cercle plus grand tout autour de celui-ci.
Avec une douille plus petite, former un cercle au dessus des 2 precedents.
Former d`autres mini Paris-brest.
Dorer a l`oeuf delicatement.
Parsemer d`amandes effilees et enfourner pour 25 a 30 mn.
Laisser refroidir.
Couper les Paris-Brest en 2 dans le sens de la longueur.
Remplir une poche a douille cannelee de creme au beurre bien refroidie.
Les remplir puis refermer.
Saupoudrer de sucre glace a la passoire.
Bon appetit !
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