PAINS A LA CONFITURE DE LAIT
בס"ד
Trop trop bon !!!
Ingredients pour 5 pains
1 kg de pate a halot
confiture de lait
farine
Preparation 30 mn - cuisson 15 mn
Preparer la pate a pain (halots) comme indique dans la recette (cliquer sur le lien en bleu).
Prechauffer le four a 210 degres - th 7.
Couper la pate en 5 et former une boule avec chacun des morceaux.
Etaler une boule sur une epaisseur d`1 ou 1,5 cm.
Etaler la confiture de lait sur toute la surface en laissant un espace sans d`1 cm sur les bords.
Rouler-la sur elle meme sans trop presser.
Couvrir avec un torchon propre et laisser lever pendant 20 mn.
A l`aide d`un pinceau, badigeonner les pains avec de l`eau et saupoudrer d`un peu de farine.
Enfourner pour 15 mn.
Bon appetit !
PAINS MAISON - HALOTS DE SHABBAT - La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...
Les oeufs et les grains de sésame dans la pâte sont falcutatifs. בס"ד Ingredients pour 10 pains 2 kg de farine 100 g de levure de boulangerie ou 40 g de levure instantanée (billes) 140 g de s...
http://www.lacuisinejuivesepharad.com/article-halots-de-shabbat-49087194.html