Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

PAINS A LA CONFITURE DE LAIT

15 Juin 2019 , Rédigé par Rahel Publié dans #Pains

PAINS A LA CONFITURE DE LAIT
PAINS A LA CONFITURE DE LAIT

בס"ד

 Trop trop bon !!!

 

Ingredients pour 5 pains

1 kg de pate a halot

confiture de lait

farine

 

Preparation 30 mn - cuisson 15 mn

Preparer la pate a pain (halots) comme indique dans la recette (cliquer sur le lien en bleu).

Prechauffer le four a 210 degres - th 7.

Couper la pate en 5 et former une boule avec chacun des morceaux.

Etaler une boule sur une epaisseur d`1 ou 1,5 cm.

Etaler la confiture de lait sur toute la surface en laissant un espace sans d`1 cm sur les bords.

Rouler-la sur elle meme sans trop presser.

Couvrir avec un torchon propre et laisser lever pendant 20 mn.

A l`aide d`un pinceau, badigeonner les pains avec de l`eau et saupoudrer d`un peu de farine.

Enfourner pour 15 mn.

Bon appetit !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article