750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

LES PETITS PALMIERS

30 Janvier 2018 , Rédigé par Rahel Publié dans #Petits gateaux

בס"ד

C'est franchement trop facile !!

palmiers.jpg

 

Ingredients

 

1/2 rouleau de pate feuilletee

sucre en poudre

1 jaune d`oeuf

 

Preparation

 

Prechauffer le four a 190 degres - th 6/7.

Ouvrir la pate feuilletee et l`etaler un peu au rouleau en fleurant (fariner) le plan de travail.

Battre le jaune d`oeuf a la fourchette et en badigeonner la toute la surface de la pate.

Saupoudrer toute la surface de sucre.

Rouler les 2 extremites en son centre.

 

palmiers1.jpg

 

Mettre le rouleau au congelateur pendant 10 mn, ce sera plus facile a decouper.

Badigeonner le dessus et le dessous de jaune d`oeuf, puis saupoudrer le tout de sucre.

Couper des tranches d`1/2 cm a l`aide d`un  couteau tranchant.

Poser au fur et a mesure sur la plaque du four recouverte d`une feuille de papier sulfurise.

Les espacer les uns des autres, ils vont gonfler un peu a la cuisson.

Enfourner jusqu`a ce qu`ils soient dores, environ 10 a 15 mn.

De petits biscuits qui ravieront les petits comme les grands !

 

Bon gouter !

Partager cet article

Commenter cet article

Z
Merciiiii pour toutes vos excellentes recettes. HAG TOU BICHVAT SAMEAH
Répondre
E
merci pour toutes ces bonnes recettes très facile à faire.
Répondre
M

j'adore ces petits palmiers...et hop je t'en prends un
bon dimache bizzzzzz


Répondre
R


Moi aussi ! Merci Missgourmande pour ta visite ! bizzz



A

je t'en pique un au passage :) bon dimanche ! Bisou


Répondre
R


Avec plaisir Alberie26 ! bizzz



G

Je suis d'accord tout le monde aime et moi en particulier ! Bises Rahel


Répondre
R


Yes ! bizzz a toi Gut !