Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

MIEL MAISON OU SIROP DE SUCRE

1 Septembre 2015 , Rédigé par Rahel Publié dans #Sirops

בס"ד
 
sirop-de-sucre.jpg
  
Ingredient
 
300 g de sucre
1 sachet de sucre vanille
1/2 citron presse
eau a hauteur
 
Preparation
  
Placer le sucre dans une casserole, ajouter la vanille et le citron.
Couvrir d`eau a hauteur.
Poser sur feu doux et laisser cuire doucement de 104 a 106 degres avec un thermometre a sucre ou pendant 30 mn environ.
Remuer une seule fois, lorsque le sucre entre a ebullition.
Le miel est pret quand il y a des petites bulles, comme des petites perles qui se forment.
Vous pourrez plonger alors les cigares, les manicotis, les makrouds, les makrouds sans dattes, ou les yoyos ...
Vous pouvez aussi preparer ce sirop a l`avance, il ne vous resteras plus qu` a le rechauffer sur feu doux.
A bientot !
 
MIEL MAISON OU SIROP DE SUCRE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
apparemment, vous ne suivez pas vos commentaires. La musique empêche de vous entendre.<br /> Je reviendrai sur votre site, une fois que vous aurez enlevé cette musique horrible.
Répondre
H
MERCI pour la recette !! Moi qui suit dur d'oreille, je n ai écouté que la musique !! hi hi hi
Répondre
M
Recette bien expliquée et facile à faire. Merci de partager votre savoir! Juste un petit bémol, la musique sur la vidéo couvre vos explications, j'ai été obligée de tendre l'oreille.
Répondre
R
Merci bcp ! J'ai un petit souci d'ordi en ce moment
P
<br /> Je ne connaissais absolument pas! Merci pour la découverte!<br /> Bonne journée Prici<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Ravie que ca te plaise Prici ! Bonne journee<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Merci Cece<br /> <br /> <br /> <br />